银川市医保中心组织干部职工参观“银川市老年书法美术作品展”
2017-08-02 15:28

81日下午,银川市医保中心组织干部职工参观了颂我长城,秋葵向阳银川老年书法美术作品展,此次作品展由银川市委老干部局、银川市文联、银川市新闻传媒集团、银川市老干部(老年)书画协会共同举办。

此次展览是为迎接党员的十九大胜利召开,纪念中国人民解放军建军九十周年,继承和弘扬祖国优秀传统和文化艺术,推动我市老年精神文明建设和老年事业发展。参展的150幅书画作品以颂我长城,秋葵向阳为主题,用笔墨丹青描绘盛世中国的绚烂图景,反映中国共产党的丰功伟绩和人民群众的幸福生活,表达了爱党、爱国、爱军、爱社会主义之情和实现中国梦的热切期盼。作品内容丰富,形式多样,风格各异,充分展现了老同志深厚的技术功底和独具个性的艺术风貌,表达了老干部对伟大祖国的诚挚祝福,彰显了中华民族传统书画艺术的独特魅力,展示了银川人民的美好生活与欣欣向荣的文艺气息。

通过参观老年书法美术作品展,进一步激发出医保中心干部职工的爱国热情,大家将带着这股热情积极投身工作、学习、生活中,传承文化薪火,唱响时代主旋律,以昂扬向上、奋发有为的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。