银川市医保中心开展社保监控系统事前提醒软件操作培训工作
2017-06-15 14:24

201765,自治区社保监控系统事前提醒软件应用培训讲座在银川市医保中心会议室顺利召开。银川市20家二、三级协议医疗机构的医保负责人参加培训,人社局副局长戴玉荣、人社局医保处陈君副处长、医保中心李国云分管领导参加了讲座。

自治区社保监控软件开发公司工程师向参加培训人员介绍了自治区社保监控系统事前提醒软件的开发背景、软件的制作过程,详细讲解了社保监控系统事前提醒软件操作方法。

银川市人社局副局长戴玉荣对目前银川市医保监控工作情况进行了简明扼要的概括,同时对下一步的监控工作提出了要求,并针对院端His系统对接、实施同步监控等具体问题与工程师和医院主管医保的负责人进行了沟通。协议医疗机构医保负责人积极发言,对该软件的相关业务进行了交流,提出了很多宝贵的意见、建议,人社局医保处陈君副处长对该软件的程序设计、具体的操作应用等提出了改进要求。