提振精神转变作风 提升社保服务水平---银川市医保中心召开党风廉政专题会议
2017-05-26 14:48

517下午,银川市医保中心召开党风廉政专题会议,全体中层干部参加会议。

组织学习了自治区党委常委、市委书记徐广国同志系列理论文章及在银川市纪委十四届二次全会上的讲话;安排部署了全区社保经办基础管理年活动;传达学习了515日市人社局中心组会议精神和党风廉政专题会议精神。

会上,医保中心副主任李燕要求中层干部要及时将以上讲话和会议精神传达到本科室每一名工作人员,要求全体工作人员要把学习贯彻落实徐广国同志讲话、理论文章精神和市人社局会议精神作为当前一项重要工作任务,要结合市人社系统提振精神树立形象创建四严机关活动、全区社保经办基础管理年活动,撸起袖子、扑下身子,推动医疗保险各项工作高标准落实

李燕副主任要求:一要抓学习传达。充分把握领导讲话精神内涵和具体要求,及时用领导讲话精神统一全体干部职工的思想认识,认真思考尤峰局长提出的抓创新、求实效、转作风、明措施、强保障五个方面的工作要求,进一步转变工作作风,提升经办管理服务水平。二要抓廉政教育。着眼打牢全体干部职工拒腐防变的思想基础,教育引导全体党员要正确认识当前面临的形势任务,自觉认清自己肩负的重要使命,增强四个意识,提高廉洁自律、自我约束的能力,自觉牢记宗旨,强化使命,高效履职,规范服务,依法行政,清清白白做人,干干净净做事。三要抓廉政制度建立。要结合廉政风险防控管理工作、守纪律、敢担当、有作为作风建设活动、创建四严机关活动等,进一步整章建制,强化对党风廉政建设和反腐败工作的组织领导,抓好党风廉政建设责任制的分解、考核和责任追究,促进党风廉政建设工作的落实,营造风清气正的良好工作氛围。四要抓作风效能督查。严格落实市局党委要求,进一步加大监督力度,对干部职工履行职责情况、遵守纪律情况进行不定期检查,提高全体干部职工遵规守纪的自觉性。同时,对重点岗位和重点科室加强督查,进一步强化责任意识,用一流的工作标准,全力打造五个社保,为我市经济社会发展做好强有力的服务保障。